Технический анализ EUR/JPY

xDirect
Компания
9 августа 2017, 10:59

EURJPY

Валютная пара EUR/JPY резко выросла, достигнув самого высокого значения с 15 июня. Данная динамика возникла, после того как стало известно, что армия Северной Кореи изучает операционный план нанесения ракетного удара по Гуаму. «Об операционном плане вскоре будет доложено верховному командованию и если план будет осуществлен, США станут первыми, кто испытает на себе мощь стратегического оружия КНДР» — заявляют в Северной Корее. Помимо этого сегодня состоялось выступление министра экономики Японии Тошимицу Мотеги, который заявил, что будет делать все возможное со своей стороны, чтобы помочь правительству достичь своих задач в налоговых и бюджетных сферах к 2020 году.

Напоминаем, что завтра состоится публикация статистики по изменению объема заказов на машины и оборудование. В июне аналитики прогнозируют увеличение показателя до 3,7%.

По состоянию на утро, 09 августа, валютная пара EUR/JPY торгуется в диапазоне 129,21 — 129,27. Ближайшей целью выступает сопротивление 129,69. Если случится уверенный пробой данного уровня, то стоит рассматривать открытие ордеров на покупку.

Уровни поддержки: 128,66.

Уровни сопротивления: 129,69; 130,52.

 

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх