Технический анализ EUR/GBP

xDirect
Компания
25 сентября 2017, 11:49

Валютная пара EUR/GBP отреагировала снижением после выступления Премьер-министра Британии. Тереза Мэй сообщила, что Британия готова покрыть расходы по членству в ЕС, в размере 20 млрд. евро ($24 млрд.). В обмен на это ЕС должен предоставить для GB транзитный бестарифный период с облегченной торговой регуляцией. Таким образом, это первое крупное вмешательство Мэй в процесс Brexit. На текущий момент, Британии остро необходим прорыв в переговорах. Премьер-министр предложила больше правовой защиты для граждан ЕС, а также призвала к более глубокому сотрудничеству в области безопасности.

Напомним, что в сегодня, в 11:30 состоится публикация отчета Комитета по финансовой политике Банка Англии за сентябрь.

По состоянию на утро 25 сентября EUR/GBP торгуется в диапазоне 0,8786 — 0,8807. Так как валютная пара пребывает в стадии нисходящего тренда, рассматриваем исключительно продажи. Однако после пробития уровня 0,8783 входим в рынок.

EUR/ GBP

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх