Технический анализ EUR/GBP

xDirect
Компания
12 сентября 2017, 13:08

EUR/GBP

Валютная пара EUR/GBP продолжает снижение. Как стало известно, Палата общин британского парламента в ночь на вторник, 12 сентября, во втором чтении проголосовала в поддержку законопроекта о выходе Британии из состава ЕС, известного также как «закон об аннулировании». Документ предполагает установление на территории страны британского законодательства в рамках Brexit, а также освобождает Лондон от необходимости подчиняться юрисдикции Европейского суда. Кроме того, законопроект отменит действие Акта о Европейских сообществах 1972 года, который содержит правовую базу из 12 тысяч положений, разработанную перед вступлением Великобритании в состав Евросоюза. Цель нового документа – гарантировать то, что после выхода из состава ЕС страна будет обладать полностью функционирующей правовой системой. В поддержку законопроекта проголосовали 326 парламентариев, против — 290. Обсуждение законопроекта продолжалось около 13 часов и затянулось за полночь. Чтобы документ вступил в силу, необходимо, чтобы его еще одобрила Палата лордов, а также подписала королева Елизавета II. Против Repeal Bill выступают лейбористы, а также многие члены правящей Консервативной партии. Недавно британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис отверг критику Еврокомиссии касательно того, что по вине Лондона стороны не достигли результатов в переговорном процессе о выходе Великобритании из ЕС.

Напомним, что в сегодня, в 11:30 состоится публикация статистики по 11:30 состоится публикация по индексу потребительских цен в Британии. По мнению аналитиков, в августе, показатель увеличится до 0,5%.

По состоянию на утро, 12 сентября, EUR/GBP торгуется в диапазоне 0,9070 — 0,9074. Так как валютная пара пребывает в состоянии локального низходящего тренда, рассматриваем исключительно продажи, однако после пробития ближайшего уровня поддержки 0,9059.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх