Технический анализ EUR/CAD

xDirect
Компания
7 сентября 2017, 10:43

EUR/CAD

Валютная пара EUR/CAD существенно снизилась, на фоне публикации экономической статистики Канады. ЦБ Канады повысил свою ключевую процентную ставку на четверть процентного пункта, до 1%, заявив, что экономический рост оказался более сильным, чем ожидалось, о чем свидетельствовал отчет по ВВП за 2-й квартал, оправдал некоторое сокращение «значительного» стимулирования. Таким образом, центральный банк Канады повысил процентную ставку второй раз подряд после того, как не менял ее в течение семи лет. Подобное решение центробанка стало неожиданным, ведь большинство экономистов частного сектора ожидали, что Банк Канады оставит без изменения свою денежно-кредитную политику и просигнализирует о возможности постепенного повышения ставки в ближайшие месяцы.

Напоминаем, что сегодня, в 15:30, состоится публикация статистики по изменению объема выданных разрешений на строительство.

По состоянию на утро, 07 сентября, валютная пара EUR/CAD торгуется в диапазоне 1,4545 — 1,4578. На моменте стоит рассматривать продажи. Однако открывать короткие позиции рекомендуем после пробоя ближайшего уровня поддержки 1,4477. Рекомендованный риск на сделку 0,5-1%. Стоп лосс не может быть меньше, чем средняя волатильность торгового инструмента за последние недели. В случае, если индикатор RSI поднимается ниже 50, выходим из продаж.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх