Технический анализ EUR/CAD

xDirect
Компания
27 сентября 2017, 15:53

Евро упал до самого низкого уровня за последний месяц. Это было вызвано политическими беспокойствами в Германии и других странах еврозоны. Помимо этого, вчера состоялось выступление президента Франции Эммануэля Макрона, который призвал к фундаментальной перестройке единой валютной зоны ЕС, к созданию бюджета и введение должности министра финансов. Это и стало катализатором движения европейской валюты. Инвесторы переключили свое внимание на растущие политические разногласия в еврозоне в таких местах, как Испания и Италия после немецких выборов.

Напоминаем, что сегодня в 19:00 ожидается выступление Губернатора Банка Канады Стивена Полоза.

По состоянию на утро 27 августа EUR/CAD торгуется в диапазоне 1,4543 — 1,4562. Рассматриваем исключительно продажи с целью 1,4476.

 

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх