Индикатор Fractals - Analytics News

Индикатор Fractals

Fractals

Индикатор Fractals является одним из 5-ти торговых инструментов системы Билла Вильямса. Он весьма популярен среди торговых аналитиков и позволяет проводить более безопасные и выгодные сделки.

Предприниматель может скачать индикатор Fractals на одном из многочисленных интернет-серверах. Программа бесплатна, она в основном используется теми, кто работает на торговой площадке MetaTrader 4. Фракталы помогают определить чёткое время для продажи или приобретения товара, однако советник эффективен лишь в тех случаях, когда его используют грамотно.

Fractals индикатор. Описание его методов работы

Советник Fractals позволяет определить вершину или дно в торговой системе. Фрактал вверх означает серию из пяти и более барьеров, расположенных в строгой последовательности. За барьерами с низкими максимумами находится самый высокий минимум. Фрактал вниз представляет собой противоположную серию. Во время построения графика их обозначают с помощью стрелок вверх или вниз.

Индикатор Fractal levels для корректной работы необходимо отрегулировать программой Аллигатор. Торговцу не стоит браться за сделку, фрактал которой находится ниже «Аллигаторских Зубов». Работая вместе, эти системы позволяют рассчитать безопасность сделки для трейдера и предотвращают большую часть финансовых потерь.

После окончательного формирования сигнала вне Зубов, предприниматель может анализировать выгоду каждой отдельной сделки. Программа быстро и качественно отслеживает рыночные тренды падения или роста цен. На графике будут видны наиболее удачные периоды для извлечения прибыли.

Как пользоваться индикатором Fractals?

Сам автор фрактала, Билл Уильямс, говорил, что пользоваться программой на валютном рынке стоит предельно аккуратно, ведь она разрабатывалась непосредственно для работы на фондовых площадках. Ниже мы ознакомим читателя с работой на индикаторе Fractals.

  • Если стоимость вышла из фрактала вверх, это свидетельствует о прорыве покупателей. Обратная ситуация будет говорить о прорыве продавцов. В зависимости от этого, предприниматель решает, какие торговые операции ему совершать. Он может повременить с продажей или покупкой, и получить через время более высокую прибыль.
  • Прорыв означает точку, выше или ниже которой позиция будет закрыта.
  • В работе со стоп-лоссами на фрактале ставятся отметки в дальних экстремумах, направляющихся в разные стороны.
  • Как правило, крайний фрактал для покупки будет определяться двумя минимумами последних позиций. Для продажи устанавливается уровень двух последних максимумов на графике.

Итак, вы ознакомились с основными характеристиками индикатора Fractals. Как пользоваться программой могут подробно рассказать многочисленные учебники и тематические видео. Чтобы полностью ознакомиться с методами работы индикатора, стоит прочитать соответствующую литературу. К примеру, в своих книгах на торговую тематику «Новые изменения Биржевой торговли» и «Торговый хаос», Билл Уильямс подробно рассказывает технику применения Fractals.

Вверх