Теханализ 09.10.2017 Нефть начинает слабеть

Калита-Финанс
Компания
9 октября 2017, 09:42

EURUSD

Евро торгуется в рамках понижательного канала. Диапазон торгов постепенно сужается, что говорит о предстоящем ускорении или развороте. В настоящий момент можно пробовать торговать отскоки или ожидать пробоя уровней для открытия направленных позиций. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD

Фунт торгуется в нисходящем тренде. Короткие позиции целесообразно открывать от технических сопротивлений. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDCHF

Доллар-франк на прошлой неделе установил новые локальные максимумы. По характеру движений пробой может оказаться ложным, так как котировки быстро вернулись в границы восходящего канала. Подобная ситуация дает определенные признаки на предстоящий разворот. Индикатор MACD содержит дивергенцию. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY

Доллар-иена торгуется в боковике. На прошлой неделе была предпринята попытка пробоя важного сопротивления, но произошел отскок. Силы быков очевидно заканчиваются, и вероятно скоро мы увидим ослабление котировок. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

Нефть

Нефть начала торговаться с ослаблением, и вероятно тенденция только начинает свое развитие. Короткие позиции стоит открывать от сопротивления тренда или после пробоя важных поддержек.  Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх