Тех. анализ на 29.03.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
29 марта 2018, 11:07

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Отличные данные по ВВП США отозвались ростом данной пары. За Американскую сессию валюта прибавила в весе 135 пипсов. После двухчасовой консолидации откорректировалась на 50 пунтков на юг.

По мнению приверженцев фундаментального анализа, гринбек и дальше будет пробовать укрепляться. В ходе Азиатской сессии была опубликована статистика по Изменению объема розничной торговли страны Восходящего солнца, данные вышли хуже ожиданий, что может негативно сказаться на национальной валюте. Позже выступил министр финансов Японии г.Асо. В частности Таро Асо выразил мнение, что доллар США и дальше будет расти. Этому поспособствует политика Трампа, которая приведет к дефициту бюджета, что в свою очередь спровоцирует рост процентных ставок центробанков Америки.

По технике по свечному анализу на недельном тайме просматривается построение разворотной бычьей «Свечи поглощения». Если до конца пятничных торгов не сломаем ее, будем иметь паттерн как минимум на коррекцию на две фигуры на север. Дневные индикаторы дали сигнал покупок. Рабочий диапазон на сегодня смотрится в пределах 106.20 (МА18) – 107.90 (февральский локальный уровень консолидации).

Торговый план на день: Внутридневные ТФ показывают, что быки подрастеряли вчерашнюю мощь, назрела южная коррекция. Продажи уже идут полным ходом, и впрыгивать в идущий поезд не стоит. Сейчас задача – найти лучший вход в покупки. Поддержки для поиска входов в длинные позиции – 106.20, 106.01.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх