Тех. анализ на 29.03.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
29 марта 2018, 11:05

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Благоприятные данные по росту валового продукта Соединенных Штатов спровоцировали повышенный спрос к американскому доллару: вчера, за вторую половину дня, пара упала на 105 пипсов.

Причем падала валюта с пристрастием, наотмашь, не замечая на пути сильных поддержек 1.2380, 1.2345. Любители читать рынок по объемам сразу заявили, что причина снижения зиждется в том, что от уровня 1.2372 к психологической поддержке 1.2300, где и произошло торможение, был заряжен большой объем на продажи. На сегодня объемщики прогнозируют продолжение снижения к 1.2275 и только отсюда они ждут вразумительный отскок.

Фундаменталисты предрекают паре наметить границы флета и в нем остаться до вторника. Поскольку драйвера в виде новостей не ожидается: завтра и в понедельник в связи со страстной неделей и объявленными в связи с этим выходными днями многие биржи будут закрыты.

По технике падение валюты назревало давно: еще на прошлой неделе ослабленный MACD на второй под-волне сформировал медвежью дивергенцию и дал сигнал продаж. Правда, соседствующие индикаторы не подтвердили его до сих пор. По этой причине можно предположить, что то снижение, которое наблюдаем сейчас, не будет «бездонным», оно идет до определенной поддержки, от которой последует рост.

Торговый план на день: Сложность торговли состоит в том, что вчерашним падением рынок не смог поставить у руля медведей, по технике имеем двоевластие: на внутридневных часовиках MACD показывает отработанный низ и дает фору быкам, Stochastik потворствует косолапым и зовет дорабатывать юг. Сейчас, если нет открытых позиций, лучше быть вне торговли. Продажи рассматриваем после теста зоны 1.2347-1.2370, о входе в длинные позиции вообще лучше начинать думать в районе поддержки 1.2250.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх