Тех. анализ на 28.03.18 – GOLD/USD

AMEGA Markets
Компания
28 марта 2018, 13:52

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

На прошлой неделе золото подорожало с 1308 американских долларов за унцию до 1357. Аналитики рост котировок актива объясняют опасениями инвесторов, вызванных возможностью развязывания экономической войны между КНР и США.

С начала нынешней недели драгоценный металл начал терять свои позиции, опустившись с 1357 до 1338. На настроение трейдеров могла повлиять просочившаяся в СМИ информация о колуарных переговорах между Китаем и Америкой относительно возможности отмены введения новых пошлин на импорт китайской продукции. Также позитива гринбеку прибавляет и достигнутая договоренность Вашингтона с Сеулом по поставкам южнокорейской стали, достигнута двусторонняя договоренность об KORUS – зоне свободной торговли между странами. Сегодня фундаменталисты ждут продолжения снижения цен на золото, поскольку считают, что статистика по темпам роста ВВП Соединенных Штатов окажется на стороне покупателей, вкладывающихся в американский доллар.

По технике на недельном тайме просматривается неопределенность. Пара вошла в зону набора позиций для будущего снижения: 1360-1375 (локальные максимумы июля 2013 года, августа 2016). С одной стороны осцилляторы показывают, что сильных быков на рынке нет и тащить цену на север особо некому. С другой стороны Stochastik свидетельствует, что присутствует временный интерес покупателей, который не дает падать. А вот насколько этот интерес окажется долгосрочным… Это еще вопрос. Поскольку глобально пара топчется на хороших верхах, безопаснее временно перейти на краткосрочную торговлю, выбирая направления и цели внутри дня.

Торговый план на 28.03.2018: MACD на дневном ТФ последнее время абсолютно не поддерживал рост актива, тем самым сформировав медвежью дивергенцию. Stochastik отработал зону перекупленности. Гипотетически мы имеем предпосылки для основательного снижения к поддержкам 1336, 1313. Вход в короткие позиции выцеливаем из зоны Pivot’а дня – 1346.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх