Тех. анализ на 28.03.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
28 марта 2018, 13:51

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Третью неделю на паре просматриваются эдакие широкомасштабные качели: пять дней падаем на 250 пипсов, пять дней возвращаем позиции; два дня падаем на 250 пипсов, за два дня ввернулись в исходную точку. Такая корректная волатильность – просто манна небесная для рыночных работников.

Вчерашний рост фундаменталисты объясняли тем, что стерлингу оказывает поддержку прогресс, достигнутый на переговорах по Brexit. Положительной динамикой напитывают валюту Соединенного Королевства и заявления премьер-министра Терезы Мэй, которая обещает перевести поставки английской стали в США без таможенных сборов уже не на временной, а на постоянной основе. Иену же вчера топили противоречивые данные по инфляции из Японии. Также инвесторы вновь забеспокоились по поводу торговой войны. Однако когда во второй половине вторника фунт вдруг резко подешевел, даже всезнающие медиа-эксперты растерялись и не смогли найти фундаментальных оснований для сброса пары на 160 пипсов. На помощь им пришли адепты технического анализа, объяснив снижение сильной локальной перекупленностью валюты, и назревшей в силу этого необходимостью разгрузиться.

Глобально на паре просматривается работа в восходящем канале. На недельном тайме получается, что в моменте цена отталкивается от нижней границы и пытается идти на север. Подъем идет зигзагообразно, что и обеспечило выше упомянутые трехнедельные качели. На дневном тайме активизировались быки: и MACD, и Stochastik удерживают сигналы покупок. Цель роста – МА100 на 150.70.

Торговый план на день: Сильных новостей, которые могли бы сегодня выступить драйвером для GBP/JPY, в календаре нет. По технике индикаторы слабо коридорят, также не обещая бури страстей. С утра просматривается подъем от 149.45 (Pivot дня) к 150.70. От данного сопротивления можно смотреть вход в продажи: MACD на Н1 уже под будущее снижение формирует медвежью дивергенцию на третьей бычьей волне.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх