Тех. анализ на 28.02.18 – GBP/JPY

Тех. анализ на 28.02.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
28 февраля 2018, 10:55

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Душа трейдеров отдыхает хоть здесь: вчерашние прыжки мажоров никак не сказались на данном кроссе, а видеть адекватность в сумасшедшем доме – весьма приятно. Пара как стояла с 22 февраля в 100-пипсовом боковике, так в нем и встречает последний день зимы.

Возможно, валюта продолжит флетовать. Фундаменталисты не видят драйвера внутри самой пары. Стерлинг вял из-за неопределенности с Brexit. Не хотят отпускать Британию из ЕС, уговаривают остаться хотя бы членом таможенного союза. Премьер-министр г-жа Мэй категорически против подобного сотрудничества. Она ратует за свободу Соединенному Королевству и возможность самостоятельно заключать торговые сделки. На японскую иену оказывают влияние рост фондового рынка страны Восходящего солнца и положительные данные по инфляции.

По технике – судя по флету под сильными уровнями – пара давно уже собиралась падать. Но что-то помешало сделать это вовремя, а сейчас потенциал погашен, с текущих идти на юг уже не на чем. На дневном тайме четко виден ровный коридор из 12 (!) свечей. В моменте цена находится около нижней границы; по логике, раз нет драйвера снижаться, надо расти.

Торговый план на день: Первая ключевая поддержка — 148.80 (зона до 148.50). Отсюда смотрим вход в лонги.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх