Тех. анализ на 28.02.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
28 февраля 2018, 10:57

Ежедневная аналитика от компании  AMEGA

За прошедшую торговую сессию пара потеряла в весе 125пп. Сегодня фундаменталисты ждут продолжение обвала единой валюты, которому может поспособствовать слабый февральский отчет по инфляции в Евросоюзе.

Помимо Индекса потребительских цен из Старого света в календаре есть еще две важные новости из Америки: изменение объемов ВВП за квартал и оглашение данных по запасам сырой нефти от министерства энергетики. В общем, для активного движения причин у пары более чем достаточно.

По технике на недельном тайме готовится грандиозное снижение: MACD на второй волне формирует медвежью дивергенцию. Stochastik’и уже вышли за пределы зоны перекупленности и погнали волну на низ. Первая зона поддержки — 1.2170-1.2140.

Торговый план на день: сложность торговли такого рынка состоит в том, что последнее время пара придерживается следующей тактики: раз зарядила движение, то целенаправленно идет в выбранном направлении, практически не давая откатов. Вчерашнее 125-ти пипсовое падение совсем не означает, что должна быть коррекция. Здесь как у французов — à la guerre comme à la guerre: новый день – новая битва. Пока – забор. Ждем теста сопротивления 1.2235 и смотрим, с каким настроением его отработаем. Отсюда можем сначала продолжить падать к ключевому уровню 1.2198, и лишь отсюда изобразить небольшой подъем на север. Вариант два: закрепляемся над 1.2235 и растем аж к 1.2290.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх