Тех. анализ на 27.02.18 – USD/CHF

AMEGA Markets
Компания
27 февраля 2018, 10:11

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Уверенно дорожающая валютная пара явно решила откорректировать свои позиции и перешла в проторговку небольшого коридора. Инвесторам и спекулянтам остается лишь ломать голову: куда отдохнувший дуэт потом направит свои стопы: вверх или вниз.

Фундаменталисты на сегодняшних новостях ожидают роста американского доллара против швейцарского франка. Оптимизма баксу могут придать положительные данные Индикатора потребительской уверенности, которые показывают стабильности экономики в Штатах, также от главы ФРС г.Пауэлла сегодня ждут намеков на будущие действия подведомственной ему структуры, что очень важно в преддверии мартовского заседания FOMC.

Технари меж тем демонстрируют бушующую фантазию, углядывая на графиках кто построение перевернутой фигуры «голова-плечи», кто рисует масштабную отработку «двойного дна». Так или иначе – у всех получается одинаковый расклад: сегодня пара попробует выйти из своего боковика и подрасти.

Торговый план на день: на Н4 четко видны границы флета: сопротивление на 0.9405, поддержка на 0.9330. Stochastik достиг теста зоны перекупленности, по правилу маятника ему бы теперь надо падать. Коридорный, безынициативный MACD не возражает. В зоне уровня 0.9395 по своим фильтрам смотрим вход sell, цель – 0.9330. Отсюда рассматриваем long’и.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх