Тех. анализ на 27.02.18 – GBP/USD

AMEGA Markets
Компания
27 февраля 2018, 10:13

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

После вчерашних полетов сначала на север на 100 пипсов, затем на юг на 150, пару усадили в узкий рендж, где и держат до сих пор. Такая резкая потеря волатильности может объясняться двумя причинами.

С одной стороны – в экономическом календаре сегодня есть три новости, на которые может весьма резво отреагировать американский доллар, и валюте перед будущими прыжками надо накопить силы. С другой стороны – неопределенность в приоритетах направления стерлинга инвесторов и трейдеров передалась и паре. Скорее всего, до обеда вторника GBP/USDостанется малоподвижным, консолидируясь в локальной зоне 1.3940-1.3980.

По технике на старших таймах явно просматривается, что валюта задумала снижаться. И снижаться – основательно, прямо с уходом на юг пипсов на 400, и даже 500.

Торговый план на день: дело чести любой пары перед тем, как впасть в тренд, вынести мозг всем и вся затяжным флетом. Думается, данный торговый инструмент не будет исключением, и нам предстоит отсмотреть все части «марлезонского балета». На внутридневных часовиках сейчас просматривается работа пары в слабонаклонном канале. Цена находится ровно посередине диапазона. Для открытия позиций ждем либо теста верха в зоне 1.4050-1.41 (смотрим вход sell), либо низа 1.3925-1.3890 (вход buy).

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх