Тех. анализ на 26.03.18 – OIL/#CL/USD

Тех. анализ на 26.03.18 – OIL/#CL/USD

AMEGA Markets
Компания
26 марта 2018, 15:59

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

У нефтяных магнатов — Brent в Лондоне и West Texas Intermediate в Нью-Йорке – появился серьезный конкурент: с сегодняшнего утра Китай начал реализовывать нефтяные фьючерсы за юани. Таким образом, у многих стран появился шанс отказаться от нефтедолларовой системы.

26 марта с 9.00 утра по китайскому времени Шанхайская международная энергетическая биржа начала торговать нефтью за национальную валюту. Сентябрьский контракт со стартовой ценой в 416 юаней за баррель ушел за 440. Рынок Форекс с момента открытия торговой сессии отреагировал снижением котировок на черное золото. Цена за один баррель упала с 66.55 американских долларов до 65.45.

Собственно, падение с точки зрения технического анализа назревало давно: на недельном тайме MACD перекуплен примерно с ноября 2017-го года, периодически пробует найти возможность разгрузиться, но быки всякий раз оказывались достаточно сильны. На прошлой неделе подкинули цену с $61.26 до 65.99, практически развернув Stochastik на север. На сейчас дневной ТФ в индикаторном плане основательно перегрет, здесь все готово для краткосрочного снижения, нет ничего удивительного, что Азиатскую сессию начали с южного хода.

Торговый план на день: Н4 с отработанного Stochastik’ом верха тремя бычьими волнами дает настрой на весьма серьезный низ в районе поддержки 62.90. При условии, что рогатым удастся сейчас не только догнать цену до ключевого уровня 65.00, но и закрепиться под ним. Поскольку момент лучшего входа в продажи упущен, сейчас трейдером пока лучше занять позицию выжидания. Alert на 65.10. При подходе к данному уровню мониторим настроение пары с целью открытия коротких позиций.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх