Тех. анализ на 26.03.18 – GBP/USD

AMEGA Markets
Компания
26 марта 2018, 15:57

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Данная торговая неделя обещает быть весьма динамичной: валютной активности могут поспособствовать такие обстоятельства как конец месяца и конец квартала. Торги GBP/USD открыл 20-пипсовым ростом.

За предстоящую неделю британский стерлинг укрепился по отношению к американскому доллару на 1.4%. Большую прыть в росте показал лишь канадский доллар – 1.7%. Фундаменталисты считают, что пара продолжит подъем. По мнению аналитиков, этому будет способствовать общая слабость гринбека, вызванная торговыми тарифами Трампа и протекционистской политикой Белого дома в целом, что вкупе пугает инвесторов. Фунт же сейчас получил значительную поддержку, благодаря заявлению действующего премьер-министра Соединенного Королевства относительно временного освобождения Британии от американских тарифов на сталь. Тереза Мэй заверила, что продолжит работать над тем, чтобы это освобождение стало на постоянной основе. И еще раз напомнила, что переговоры по Brexit развиваются весьма успешно.

По технике рост на недельном тайме выглядит скорее инерционным, нежели основополагающим. MACD выглядит коридорно-бычьим, Stochastik вымученно работает северное направление, и в любой момент готов упасть на юг. На дневном ТФ Stochastik в зоне перекупленности сформировал вульф на продажи. Если медведям удастся реализовать этот паттерн, то получим достаточно мощное снижение.

Торговый план на день: Судя по Н4, цена сейчас находится около ключевого сопротивления 1.4165, начать отсюда падать было бы вполне логично. Но что-то мешает паре сделать этот шаг. Особо смелые спекулянты могут продавать с текущих. Северная коррекция если и будет, то на безновостном рынке, скорее всего, окажется не убедительной и краткосрочной. Для особо аккуратных трейдеров входы в короткие позиции лучше рассматривать после теста поддержки 1.41 (МА100 на Н1) и закрепления ниже нее.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх