Тех. анализ на 26.02.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
26 февраля 2018, 10:30

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

За Азиатскую сессию американский доллар спустился относительно японской иены из 107-й фигуры в середину 106-й. Возможно, бакс попробует сегодня укрепляться на позитивных ожиданиях единственной новости в календаре – Объем продаж жилья на первичном рынке в США.

Фундаменталисты считают, что эти данные имеют высокое значение для рынка, поскольку покупка новых домов – это своеобразный индикатор уверенности в экономике. К слову, здесь мнение приверженцев фундаментального анализа совпадает с мнением любителей теханализа. Вторые считают, что в моменте пара сильно перепродана, назрела хорошая северная коррекция, которая никак не может реализоваться. И на сегодня, судя по дневному тайму, особых предпосылок к подъему нет. Пятничный бычий импульс погашен, Stochastik с середины диапазона развернулся на юг, но идти на низ ему явно не хочется – ленты индикатора сильно рассогласованны.

Торговый план на день: с текущих уверенных движений ни на север, ни на юг не просматривается. Все надо ждать. Для медведей хороши сопротивления 107.15, 107.65. Для быков — 106.40, 106.05.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх