Тех. анализ на 26.02.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
26 февраля 2018, 10:33

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Несмотря на понедельник, который обычно в торговом плане бывает спокойным, фундаменталисты сегодня ждут от пары волатильности. Подвижность валюте могут придать новости в экономическом календаре.

Сначала в 17.00 МСК на трибуну взойдет глава ЕЦБ г.Драги. Европейский центральный банк сейчас испытывает мощное давление со стороны политиков, которые пытаются раскачать его на более активную помощь странам. Любой намек Марио Драги, что банк может пойти на поводу политиков, вызовет краткосрочную поддержку евро, обеспечив ему подвижность.

Часом позже будут оглашены данные из Америки — по Объему продаж жилья на первичном рынке, которые также могут повлиять на волатильность пары.

По технике утро мы встретили в больших противоречиях: валюте надо падать, а не на чем, сил медвежьих совсем нет. Но и быков особых тоже не наблюдается. Рост, который сейчас изображает пара, скорее инерционный, нежели действительно кто-то рынком рулит. Отсюда перспективы покупок – подобны мыльному пузырю – дутый обман. Любой подъем желательно рассматривать, как возможность получше продать.

Торговый план на день: Сопротивления – 1.2335, 1.2360. Отсюда рассматриваем вход в короткие позиции. Цель в идеале – 1.2220. Если с текущих потянем вниз, не давая высот для входов, то ждем надежного закрепления ниже уровня 1.23, что будет являться гарантом безопасности открытия позиций в short.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх