Тех. анализ на 23.03.18 – USD/CHF

AMEGA Markets
Компания
23 марта 2018, 16:39

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

За вчерашний день швейцарский франк подорожал на 50 пипсов. Аналитики считают, что такая дороговизна валюте-убежище не нужна, о франке и так уже поговаривают, что он перестает быть самой надежной валютой в мире.

Глава Швейцарского национального банка Томас Джордан в своем выступлении по телевидению признался, что считает курс франка переоцененым. С целью ослабления своей нацвалюты ШНБ настроен продолжать политику низких ставок. Не удивительно, если франк начнет девальвировать. По мнению финансового конгломерата ABN Amro, под занавес 2018-го года USD/CHF будет котироваться по цене 1.02 (сейчас – 0.9450).

По технике пара будет пробовать расти уже ближайшие недели. На сейчас подъем сдерживается мощным сопротивлением на 0.9590. Судя по индикаторам, валюта будет копить силы для нового подъема. Зона набора позиций – 0.94-0.9480.

Торговый план на день: На внутридневных ТФ все готово к коррекционному снижению, MACD отработал верх тремя бычьими волнами, есть сигнал продаж. С утра пара консолидируется в узком боковике 0.9445-0.9455. На М30 и на Н1 сформировалась бычья дивергенция, которая просится отыграться краткосрочно, в течение дня. С текущих ловим покупки к 0.9470, 0.9475 (Pivot дня). С этих высот смотрим вход sell.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх