Тех. анализ на 23.03.18 – USD/CAD

AMEGA Markets
Компания
23 марта 2018, 16:20

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

В импульсной нисходящей волне пара с начала недели упала на 170 пипсов, к пятнице получилось отыграть 1/3 пути. Свои позиции канадец растерял «благодаря» снижению цен на нефть.

Сегодня день ожидается беспокойный в фундаментальном плане. В 15.30 по МСК выйдет блок новостей, где «вишенкой на торте» является ИПЦ (индекс потребительских цен), свидетельствующий об уровне инфляции в стране. В прогнозе ожидается увеличение инфляции с предыдущего показателя в 1.7% до 2%, что может вызвать двоякое влияние на валюту. На памяти трейдеров бывали дни, когда на данных ИПЦ пара могла пролететь 200 пипсов в одном направлении. Так же драйвером для луни может оказаться и американская статистика по количеству буровых установок, которая будет опубликована в 20.00 по Москве.

По технике, не смотря на то, что неделю заканчиваем медвежьей свечой, глобально паре предстоит расти. MACD добротно отработал низ в селловой волне и сейчас, дав сигнал buy, еще только начинает набирать скорость для движения на север. Сброс цены вызван перекупленным Stochastik’ом, которому требуется разгрузка.

Торговый план на день: если правильно расчитывать внутридневные поддержки и сопротивления, пару достаточно комфортно торговать. Любое направление она отрабатывает каналом, состоящим из «культурных» подъемов и умеренных откатов, что дает возможность быть в профите и медведям, и быкам. На сегодня просматривается завершение роста в зону 1.2955-1.2990, отсюда ловим вход в продажи. Первая цель – low недели 1.2830.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх