Тех. анализ на 23.02.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
23 февраля 2018, 15:29

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фунт продолжает приседать относительно иены. Вчера была совершена попытка приподняться к сильному психологическому уровню 150, но уже на полпути выдохлись и упали обратно в начало 149-й фигуры.

Фундаменталисты как старым флагом трясут былым высказыванием главы Банка Англии Марка Карни относительно того, что неопределенность будущих связей Британии со странами Евросоюза негативно сказывается на развитии экономики страны. Это может сказаться на том, что GBP/JPY продолжит торговаться с понижением. Технически же на паре назрел рост: на внутридневных таймах есть основательная перепроданность низов. Перегретые «в подвале» Stochastik’и уже пробуют тянуть ленты на север, на Н4 тяжелый MACD сформировал бычий дивер, осталось только его реализовать, но как-то у сигнальной ленты все не получается выйти из тела индикатора. Явно не хватает некоего толчка, драйвера, а взяться ему, судя по набору новостей в экономическом календаре, сегодня будет неоткуда. Так что последнюю пятницу зимы мы можем провести в коридоре.

Торговый план на день: скорее всего, валюта останется в вялом восходящем канале, который начали работать вчера. Сложность торгов заключается в том, что диапазон его достаточно узок, практически не дает входов в лонги. Ближайшая поддержка – 149.00, ближайшее сопротивление – 149.55.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх