Тех. анализ на 23.02.18 – AUD/USD

AMEGA Markets
Компания
23 февраля 2018, 15:28

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

На недельном тайме имеем три ровные свечи, которые отстроили практически забор. Диапазон – 0.7905-0.7805. Кажется, такая слабоволатильность может привлекать лишь любителей спокойной торговли. Фанатам рисковых пар здесь ловить нечего.

Не понятно, что может подействовать на AUD/USD, чтобы мажор вдруг залетал. Ни новости из Штатов, ни вести из Австралии не вызывают особой подвижности у валюты. Фундаменталисты предлагают побольше обращать внимание на данные из Китая, с которым страна ОЗ последнее время сотрудничает очень плотно и фактически зависит от изменений в экономике Поднебесной. Образовавшемуся флету они находят следующее объяснение: ИПЦ Китая (индекс потребительских цен) значительно упал, а ауси не дрогнул, остался на высоте. И вот это образовавшееся воздушное пространство позволяет валюте свободно продаваться, давая торговцам очень удобные откаты.

По технике на внутридневных таймах видно, что всю неделю пара ходила лесенками и ступеньками. На хлеб давала заработать всем – и медведям, и быкам.

Торговый план на день: на Н1 четко видно, что после 2-дневного падения наметилась 2-дневная коррекция. Вчера выполнили первую волну подъема, сегодня, скорее всего, доработаем вторую. Вход в покупки смотрим от 0.7815, цель – 0.7855, 0.79.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх