Тех. анализ на 22.03.18 – AUD/USD

AMEGA Markets
Компания
22 марта 2018, 11:17

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Азиатская сессия для пары обещала быть жаркой: в экономическом календаре значились две новости с грифом высокой значимости из Австралии. Однако валюта на них отреагировала без фанатизма.

В 3.30 МСК были опубликованы данные за последний месяц по Безработице и Числу занятых. Фактические цифры вышли слегка хуже ожидаемых. Повысился показатель уровня безработицы, что является негативным фактором для австралийской экономики и рикошетом может отражаться на поведении национальной валюты. Что и произошло сегодня с утра: австралиец потерял в весе 50 пунктов. Падение кенгуру сдержала реакция на Изменение числа занятых, статистика по которому вышла лучше предыдущего значения, но хуже ожидаемого. Сейчас пара перешла в боковик: уже третий час консолидируется в зоне 0.7730-0.7750. Скорее всего, флетование со слабыми выплесками на север или на юг может затянуться до Американской сессии, когда уже доллар получит свою порцию свежего новостного драйвера и сможет выступить катализатором движения пары.

По технике на недельном тайме МА100 дает ключевую поддержку на 0.7620 (как видно по истории, цена всякий раз, отходя от данной скользящей, затем притягивается к ней, что наблюдаем сейчас). Stochastik настроен по-медвежьи, идет в зону переподранности. Однако MACD сейчас косолапым не товарищ: осциллятор буквально уснул в отработке коридорной бычьей волны. Вся эта вялая индикаторная комбинация обещает паре в течение дня если падение, то не быстрое, если подъем, то не скорый. В общем, полный «минор в мажоре».
Торговый план на день: На внутридневных часовиках просматривается желание остаться в боковике, более тщательно отработав его границы. В первую половину торговой сессии, скорее всего, попробуем добить низы в зоне 0.7720-0.7705, отсюда стартанем на север. Сопротивления – 0.7790, 0.7820.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

 

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх