Тех. анализ на 22.02.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
22 февраля 2018, 11:33

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Доллар продолжает падать против иены. Вчера с утра была попытка пробиться в фигуру 108, которая закончилась безрезультатно. И даже укрепление бакса против европейских валют не вызвало укрепление против иены.

Сегодняшние новости из Японии опустили доллар ниже отметки 107.50. Видим попытки возобновить серьезный тренд укрепления иены.

С понедельника пара прибавила в весе 120 пунктов. На сейчас консолидируется в локальной области 107.30-107.89. Пробой любой из границ данного коридора может означать начало одностороннего движения. Которое, желательно бы поймать.

По технике на дневном тайме просматривается работа в нисходящем канале. Четко видно, что верх его на уровне 108.30 – не протестирован. На Н4 также просится рост в 108-ю фигуру.

Торговый план на день: поскольку основным движением в перспективе просматривается все-таки падение, не стоит сейчас увлекаться покупками. Они были актуальнее и безопаснее в начале недели, сейчас это будет попыткой вскочить в уходящий поезд, который может в любой момент развернуться. Лучше по своим фильтрам искать входы в продажи от сопротивлений 107.95, 108.30.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх