Тех. анализ на 22.02.18 – NZD/USD

AMEGA Markets
Компания
22 февраля 2018, 11:27

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

На сегодня экономический календарь не обещает никаких потрясений как из заокенских Соединенных Штатов, так и с берегов страны Большого белого облака. Значит, от пары можно ожидать техничного, адекватного поведения.

А вот с вразумительностью валюты есть некоторые нюансы: она хоть и коридорит с января 2016-го года, но уж больно велик диапазон, в котором консолидируется киви: от 0.6115 до 0.7350. С высоты недельного тайма в сим боковике видно, что в настроении пары доминируют все-таки быки. Выражается это следующим образом: за два года флетования валюта монотонными ходами вверх-вниз прошивала вышеуказанное расстояние уже 6 (!) раз. И каждый раз – низы слегка повышались, а верхи – удлинялись. Сейчас мы топчемся под верхней границей, флетуя в пределах 0.7370-0.7260.

Торговый план на сегодня: основное направление работ на четверг – снижение. С утра как раз пара пытается найти лучшее сопротивление для того, чтобы зашортиться. Есть уровни 0.7350, 0.7370.Здесь по своим фильтрам смотрим вход sell. Цель – 0.7270, возможно углубление в зону 0.7240-0.7220.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх