Тех. анализ на 21.03.18 – NZD/USD

AMEGA Markets
Компания
21 марта 2018, 11:09

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Вчера пара торговалась с понижением, потеряв в весе за торговую сессию 65 пипсов. Аналитики считают, что давление на киви оказали негативные данные по молочному аукциону, где цены на молочную продукцию опять снизились на 1,2%.

Американский доллар подрастает на позитиве ожидания возможного повышения процентной ставки. Хотя здесь новозеландец вполне может перекрыть рост гринбеку: буквально парой часов позже после оглашения решения ФРС состоится публикация решения РБНЗ – также по процентной ставке. Основной целью Резервного Банка Новой Зеландии является достижение стабильности цен. Известно, что высокие процентные ставки привлекают иностранный капитал, который ищет лучший вариант безрискового дохода. Любой намек или повышение ставок благоприятно скажется для валюты.

По технике пара вчера отработала локальный минимум января 2018-го года. На недельном тайме видно, что к поддержке 0.7160 валюта спускается уже в третий раз, и каждый раз быки находили силы не дать ей упасть ниже. Но сейчас индикаторная ситуация изменилась: MACD отработал верх добротной бычьей волной, уже выдал сигнал продаж. Stochastik поддерживает медведей. В среднесрочной перспективе киви предстоит отработать сильную поддержку 0.7120.

Торговый план на день: Цель снижения 0.7120 – очень очевидна, слишком много мощных уровней там наложены друг на друга. Она будет гипнотизировать медведей, тем интереснее маркетмейкерам сейчас ловить торопливых косолапых. Однозначной картины, как сегодня будет работать пара, нет. Вариант №1: Н4 показывает, что назрел коррекционный рост. На Н1 подъем ожидается с подачи бычьего диверка на волне MACD. Для реализации дивергенции цене надо не только подняться к сопротивлению 0.72 (Pivot дня), но и закрепиться выше. Тогда открывается путь к 0.7260. И только отсюда – идут хорошие, уверенные продажи. Второй вариант развития событий: от Pivot’а сначала летим отрабатывать ключевую поддержку 0.7120 (пресловутый «прощальный салют», которым и завершим отработку дивергенции), и после этого – получаем великолепный рост.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх