Тех. анализ на 21.03.18 – GOLD/USD

AMEGA Markets
Компания
21 марта 2018, 11:11

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Сегодня, наконец-то, раскроется главная интрига последних дней и недель: в 21.00 МСК FOMC огласит решение по основной процентной ставке. Катализатор всех мажоров – американский доллар – обещает быть очень подвижным.

Пара GOLD/USD с 15-го марта торгуется в сравнительно небольшом боковике. Столь долгое флетование валюты объясняется потерей интереса рынка к защитным активам. Всем участникам торгов явно хочется быстрых денег. Фундаменталисты ждут, что Федрезерв возьмет курс на более агрессивный подход к пересмотру процентных ставок, проводя эту процедуру не три, а четыре раза в год. Ожидается, что все, что будет сказано на заседании сегодня, отразится в котировках гринбека, соответственно и золота. Любая жесткость мер, по мнению экспертов, придаст доллару позитива, соответственно цены на драгоценный металл имеют шансы на снижение.

По технике на недельном тайме имеем затяжной рендж. Вялые MACD с 2016-го года рисуют слабые бычьи волны чуть выше нуля. Осцилляторы особо не развивают тему севера, вполне готовы поддержать медведей. Воодушевленные идеей снижения, Stochastik’и уже пошли на юг, но в реалиях к ним присоединился лишь облегченный MACD, выдав сигнал sell. При таких обстоятельствах падение если и будет, то не глубоким, в рамках имеющегося коридора.
Торговый план на день: На дневном ТФ цена с двух сторон зажата Moving’ами: 1318 (МА18) и 1304 (МА100). Н1 готов к подъему в зону 1315-1324. Вход в покупки от поддержек 1312, 1310. Если рынок в перспективе даст такие высоты, от них стоит продавать.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх