Тех. анализ на 21.02.18 – USD/CAD

AMEGA Markets
Компания
21 февраля 2018, 11:01

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Пара входит в Топ-10 самых популярных торговых пар. Трейдеры и инвесторы уважают ее за умеренный характер (средняя волатильность), адекватную реакцию на фундамент и возможность прогнозирования различными способами.

Например, сейчас любители объемов отметили увеличение открытых позиций на продажу на 17%. На 8.00 по МСК агрегат показал соотношение sell-buy 66% к 34%. Получается, что основная толпа ждет падения, значит…? Правильно, пара будет долго и уверенно идти на север. Поскольку рынок всегда идет против толпы. После семичасового стояния в коридоре в ночь с понедельника на вторник, валюта уверенно в трендовом канале забирает верха, уже отмахав 100 пипсов.

По технике на недельном тайме рост еще только начинается, и новые вершины у пары впереди. Но сейчас луни подошел к ключевому сопротивлению – зона 1.2660-1.2680. Подошел на уже уставших Stochastik’ах и пока не раскрывшихся для поддержки MACD. Скорее всего, с места перескочить барьер и пойти дальше на север не получится. Последует снижение. С другой стороны – южный ход может послужить психологической ловушкой для тех же 66% вставших в продажи медведей. Косолапые поверят в свою правоту, заселлятся еще больше, а тут им и будет «Юрьев день» с неожиданным рывком в высоту.

Торговый план на день: 1.2680 – уровень образования двойной вершины (8.02.18г.). Пока рынок не готов отсюда снижаться, но мы еще и не дошли до данного сопротивления, чтобы судить о том настроении, с которым мы туда поднимемся. Четкого плана нет. Забор. Ставим alert на 1.2680. При тесте его смотрим по своим фильтрам, если есть надежный сигнал sell – продаемся с целью достижения Pivot’а дня на 1.2615. При закреплении ниже него открываются перспективы хода к надежной поддержке 1.2550.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх