Тех. анализ на 21.02.18 – GBP/USD

AMEGA Markets
Компания
21 февраля 2018, 11:03

Ежедневная аналитики от компании AMEGA

Трейдеры жалуются, что они уже шею сломали, следя за полетами британца. Однако, видна странная динамика: как бы не изображала падение валюта, даже не смотря на обилие новостей в календаре, ниже середины 39-й фигуры она не уходит.

Возможно, связано это с тем, что Англию не страшит дорогая нацвалюта. В ходе холодной торговой войны Туманный Альбион даже подталкивает фунт в сторону удорожания. Здесь есть своя логика: обособление от внутриЕэСовских проблем принесло свои дивиденды. Какие бы не были финансовые кризисы в мире, имиджевые дорогие товары народного потребления made in England будут востребованы, зато англичане теперь получают дешевое сырье. Фундаменталисты ждут сегодня очередной прыжок пары на север на положительных данных важной новости в календаре — Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице.

По технике «грандиозные» полеты абсолютно не просматриваются. Пара успела основательно утяжелиться, и даже если глава Банка Англии Марк Карни наговорит сегодня в 17.15 по Москве что-то очень позитивное, британец вряд ли сможет взлететь выше середины 40-й фигуры.

Торговый план на сегодня: сопротивление – 1.4025 (зона до 1.4050). Здесь смотрим вход в продажи. Опять же – не далеко. 1.3910.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх