Тех. анализ на 20.03.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
20 марта 2018, 11:13

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Истомила и измучила затяжным флетом данная пара всех участников рынка. Вчера была совершена попытка укрепиться в 105-й фигуре. Медведи воспряли, заговорив о вероятности хода к круглому уровню 100 и даже ниже. Однако рынок очередной раз показал, что он — лучший мастер иллюзий в мире: не успели косолапые насладиться сладостью момента, как USD/JPY вернул утраченные позиции.

Сегодня в экономическом календаре нет новостей, способных выступить драйвером для доллара или иены. Тем более серьезной заявкой на рост смотрелась утренняя попытка пары выйти из боковика. Однако медвежий сценарий событий пока остался в силе. По технике на недельном тайме имеем область консолидации 107.10-105.50, индикаторы лежат в красной зоне, коррекцию обещает лишь облегченный Stochastik. Но здесь еще вопрос – сможет ли один быть в поле воином и повлиять на ход торгов, или окажется бесполезным сотрясением воздуха.

На дневном тайме именно сейчас валюта пытается перейти через «экватор» — сопротивление на 106.45. Если удастся закрепиться, речь пойдет о продолжении роста к следующему уровню – 107.35 (верх коридора по теням свечей).

Торговый план на день: Н4 и Н1 в индикаторном плане готовы поддержать быков. При тесте зоны поддержки 106.30-106.10 смотрим вход в длинные позиции. Безопасен ход до 106.75. Выше цели – по обстоятельствам.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

 

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх