Тех. анализ на 20.03.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
20 марта 2018, 10:00

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

За минувшую торговую сессию пара подросла на 100 пипсов, что для данной валюты является нормальным рабочим диапазоном. На сегодня индикатор волатильности поддерживает рост, который явно устраивает крупных участников рынка.

Аналитики считают, что единая валюта укрепилась, благодаря сообщениям агентства Reuters относительно будущего развития денежно-кредитной политики ЕЦБ. Особым катализатором роста евро, несомненно, было известие о том, что Соединенное Королевство и ЕС смогли договориться о запуске переходного периода по Brexit, не смотря на открытый вопрос по ирландской границе. Завтра свою порцию ускорения может получить американский доллар. Как известно, заседание ФРС будет проходить под председательством нового главы г.Пауэлла, который уже несколько раз обмолвился о том, что он не против того, что ставка за год может подняться четыре раза. Любое подтверждение данной информации даст мгновенный сигнал роста гринбеку. Но, это все будет завтра. А сегодня, в предвкушении бала, рынок вполне может устроить пресловутый «день тишины».

По технике на старших таймам просматривается не доработанный верх. На имеющейся бычьей волне MACD Stochastik отрисовал только две отработанные под-волны, нужна третья. И вот здесь вопрос: строить ее будем по окончании коррекции или добьем верх с текущих. Ясно лишь одно: как бы рынок не бросало, дело успокоится ростом. Все быки, не нарушающие ММ, при любых возможных полетах в конечном варианте останутся с профитом.

Торговый план на день: В моменте цена зажата между сильными уровнями 1.2355 и 1.2315. Начиная с Н4 MACD на всех внутридневных таймах показывает равенство сил на рынке: продавцов и покупателей примерно поровну. Stochastik дает понимание временного настроения на текущее время. По Н1 получается, что Европейскую сессию встречаем с перекупленным верхом и желанием южной коррекции. Вход в продажи смотрим от сопротивлений 1.2345, 1.2360. Поддержки – 1.2315 (Pivot дня), 1.2257 (вчерашнее лоу).

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх