Тех. анализ на 20.02.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
20 февраля 2018, 10:52

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Некогда сверхволатильный инструмент, за буйный нрав прозванный «бешенной фуйкой», нынче не узнать. Если раньше отмахать 200 пунктов в день для пары было не предел, то сейчас каждый десяток пипсов дается с трудом.

Утренний диапазон – 30 пунктов, недельный – 100. И сегодня валюта явно продолжит «помирать», так как драйверов для вывода ее из коматозного состояния нет. А вот на завтра календарь просто перенасыщен новостями с пометкой «высокая значимость» из страны Туманного Альбиона. Так что нынешняя кротость и зажатость пары вполне завтра может обернуться взрывом.

Глобальная настроенность у GBP/JPY – снижение. На недельном тайме все готово к южному ходу: цена строит свечи под MА-18 на 151.05, цель – далекая и прекрасная – МА100 на 142.70. MACD и Stochastik уже дали сигнал продаж, осталось претворить его в действие.

На дневке идет подъем к первому сопротивлению – локальный МА100 на уровне 150.70. Не стоит рисковать с покупками, лучше дождаться теста верхов и по своим фильтрам ловить вход в продажи.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх