Тех. анализ на 20.02.18 – EUD/USD

AMEGA Markets
Компания
20 февраля 2018, 10:49

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаменталистов ободрило вчерашнее снижение пары. Они считают, что продавцы набирают силы и готовы сделать второй шаг. Любители объемов же считают, что засчитывать в актив движения на рынке без участия американцев – не серьезно.

Они видят сформированную огромную дельту покупок и ждут сильного северного роста. Технический анализ пока призывает к осторожности в действиях и спокойствию во входах. Ситуация на старших фреймах пары примерно как в России в 1913-м году, когда Ленин изрек свое знаменитое «верхи не могут, низы не хотят». На недельке MACD формирует на второй волне медвежью дивергенцию, Stochastik уже вышел за пределы зоны перекупленности, все готово идти на мощное снижение, кроме… самих медведей. Их нет – сильных, уверенных, активных. И быков уже тоже нет. Поэтому валюта впала в летаргический сон с небольшими перерывами на завтрак и кадриль.

Сегодня – по классике жанра – у нас день НАКАНУНЕ. Завтра будет оглашение Протокола ФРС, завтра будет весело и подвижно. А сегодня будем флетить и набираться сил. Для умеющих торговать коридор – просто манна небесная: подсаживайся и ешь ложкой. Сопротивления – 1.2403, 1.2437. Поддержки – 1.2370, 1.2320.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх