Тех. анализ на 19.03.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
19 марта 2018, 10:32

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

С прошлой среды пара зарядила снижение, спустившись на юг почти на 200 пипсов. Сегодня на пустом экономическом календаре ожидать сильных движений не приходится.

Фундаменталисты прочат продолжение консолидации пары в широком боковике 148.50-146.50 минимум еще два месяца. Иену будет поддерживать желание инвесторов уйти в защитные активы. Стерлингу сейчас придает позитив ожидание свадьбы пятого в очереди наследника британского трона принца Гарри и его американской невесты Меган Маркл. Эксперты уже подсчитали, что венчание, назначенное на май, принесет в казну Соединенного Королевства не менее полумиллиарда фунтов.

Спекулянтам от рынка подобный рендж что манна небесная. Главное, чтобы не изменились правила игра. Пока индикаторы на недельном тайме бури не обещают, они смотрят в разные стороны: MACD голосуют за южное направление, Stochastik’и тянут на север. Значит, флетование пары, скорее всего, продолжится.

Торговый план на день: за утро понедельника стерлинг потерял в весе 60 пипсов на плохой статистике по ценам на жилье. Но MACD на дневном ТФ показывает, что снижение можно классифицировать как разгонный трамплин для будущего роста. На Н4 Stocastik дорабатывает в зоне перепроданности третью под-волну. Аналогичная картина наблюдается и на Н1, только здесь третью под-волну на имеющейся медвежьей волне дорисовывает MACD. Стартовая площадка для поиска входов в long’и – 147.10-146.50.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх