Тех. анализ на 19.03.18 – EUR/JPY

AMEGA Markets
Компания
19 марта 2018, 10:33

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

За минувшую неделю пара практически вертикально ушла вниз почти на три фигуры. Фондовые индексы продолжают показывать нисходящую динамику, что будет способствовать поддержке безопасным активам.

Хотя фундаменталисты в термине «безопасный» усматривают подводный камень, проводя аналогию со швейцарским франком. Якобы Швейцарский банк обеспокоен повышенным спросом своей национальной валюты и намерен провести в ближайшее время интервенцию. Инициатива может быть «заразной». Рыночные торговцы могут оказаться заложниками ситуации.

По технике на валютной паре уже просматривается желание роста. На недельном тайме имеем четкий рабочий коридор с границами 129.40-131.10 (+/- на биржевый шум). Цена находится около нижнего предела. Перепроданные Stochastik’и тянут откорректироваться на север. На дневном ТФ на уровне 129.40 просматривается отработка двойного дна (февральское лоу), MACD сформировал бычью дивергенцию. Осталось только ее реализовать.

Торговый план на день: На Н1 также просматривается на третьей под-волне трамплин для подъема. Ставим alert на 129.60, в этой зоне смотрим вход в длинные позиции с перспективой подъема к верхней границе выше обозначенного коридора.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх