Тех. анализ на 19.02.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
19 февраля 2018, 11:01

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Биржевые аналитики выдали свой вердикт на предстоящую торговую неделю: пробой боковика на уровне 108.50-108.00 – ложный. Пара еще немного пофлетит, собирая стоп-лоссы незадачливых участников рынка, и пойдет на север.

Фундаменталисты также в перспективе ждут роста пары, поскольку уже мартовское ФРС может принести повышение ставок, что, наконец-то, поднимет американский доллар вверх, следовательно «гейше» одна дорога – обесцениться до 108-110 иен за бакс. За дальнейшее обрушение пары в 104-ю фигуру и ниже ратуют лишь трендовики, апеллируя тем, что валюта смогла не только пробить многолетние минимумы, но и закрепиться под ними.

Техника показывает, что крупные игроки валютой сейчас не интересуются. На старших ТФ MACD практически растворены в нулевом уровне, что говорит об отсутствии на рынке и покупателей, и продавцов. Парой двигают временные силы. Так на сейчас назревает настроение перепроданности и желание разгрузиться на север. Stochastik на дневном тайме отработал три под-волны на имеющейся медвежьей волне, готов подтянуть нас к первому ключевому сопротивлению на 107.35.

Часовой ТФ на понедельник рисует следующую расторговку на день: подъем к МА100 на уровне 106.66, отсюда коррекционный забор высоты к поддержке 106.15, и вот уже с этих низин можно пробовать вставать в хорошие длинные позиции с ожиданием роста пипсов на 100.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх