Тех. анализ на 16.03.18 – GBP/USD

AMEGA Markets
Компания
16 марта 2018, 10:36

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Коридорное настроение не покидает пару всю неделю, что сделало валюту вполне безопасным прибыльным инструментом для торговли. Рабочий диапазон за пять торговых сессий составил порядка 150-ти пипсов.

Сегодня в календаре стоит лишь одна новость – Отчет комитета по финансовой политики Британии. Данные пресс-релиза известны уже давно, так что особой реакции на публикацию ожидать не приходится. Из Америки в экономическом календаре стоит целый блок новостей, но все они – среднего толка с малым коэффициентом значимости. Даже фундаменталисты не ждут особой реакции гринбека на Число закладок нового фундамента или на Уровень вакансий по данным Бюро труда.

По технике неделю заканчиваем в скромной, но все же бычьей свече. Не сказать, что недельные индикаторы прочат развитие бычьего направления: MACD на старших ТФ давно перекуплены, они все пытаются дать сигнал продаж. Но Stochastik чувствует присутствие быков на рынке и упорно тянет ленты на север. По дневному тайму сопротивление на сегодня – 1.3975, поддержка – 1.3870.

Торговый план на день: MACD на внутридневных часовиках вяло коридорит чуть выше нуля. У индикатора явно есть настроение дать сигнал продаж и слегка разгрузиться. Stochastik на Н1 тянет на север, чтобы дать нам лучший вход для открытия коротких позиций. Хорошее сопротивление – локальная МА100 на 1.3956. Цель снижения – 1.3880.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх