Тех. анализ на 16.03.18 – AUD/USD

AMEGA Markets
Компания
16 марта 2018, 10:33

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Всю неделю пара торговалась в своей любимой графической фигуре «подкова». В четверг произошел резкий сброс четко к основанию фигуры – 0.7775. По мнению аналитиков, давление на австралийский доллар оказало нежелание Банка Австралии ужесточать монетарную политику.

Также на снижение пары могла повлиять плохая статистика цен на сырье. С утра пятницы AUD/USD несколько подрос. Укреплению валюты могут поспособствовать положительные данные из Австралии по инфляции. Рост американца же сдерживает резкая, непонятная политика Белого дома, ее шаги по ужесточению торговой политики с Китаем.

На недельном тайме четвертую свечу подряд укладываем в рамки узкого боковика 0.7870-0.7720. Тела MACD вялы и безынициативны. Stochastik’и также бодрыми не назовешь. Отработав зону перекупленности, они вроде бы потянули на низ, да так по середине диапазона и зависли. Цена в моменте 0.7760. По дневному и четырехчасовому ТФ просматриваются намерения все-таки добить касание низа недельного ренджа в зоне уровня 0.7720.

Торговый план на день: Stochastik предлагает совершить небольшой подъем к сопротивлению 0.78 (МА18). MACD в медвежьей волне удерживают настроение на продажи. Так что вход sell от 0.7805 к 0.7720 смотрится вполне безопасным.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх