Тех. анализ на 16.02.18 – GBP/JPY

Тех. анализ на 16.02.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
16 февраля 2018, 09:31

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Нелегко приходится валюте на данной неделе. Ее, как ту мартышку, которая и умная, и красивая, раздирают противоречия – в какой же лагерь переметнуться: то ли за фунтом идти, то ли за иеной.

В передел пара попала серьезный. Стерлинговая составляющая дуэта находится под гнетом распродажи доллара, летит на север. Иену же по непонятным причинам загнали ниже устоявшихся исторических минимумов. Пока в перетягивании каната не победил никто, и GBP/JPY всю неделю простоял в относительно не большом коридоре 150.30-149.10.

Если говорить за технику, то очень просится снижение. На недельном тайме по сути все готово для южного хода: цена уже формирует свечи ПОД Moving’ом, MACD отработал бычью волну, дал сигнал sell, Stochastik вышел из зоны перекупленности и потянул вниз. Видимо, только демарш «гейши» и удерживает пока валюту во flat’е.

На часовике можно разглядеть черты графической фигуры «голова-плечи». Покупать я бы уже не стала. Лучше дождаться теста сопротивления и пробовать накоротке шортить. На сейчас это уровень 149.95 (зона до выше означенных 150.30).

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх