Тех. анализ на 15.03.18 – USD/CHF

AMEGA Markets
Компания
15 марта 2018, 10:05

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Сегодня в экономическом календаре выставлен целый блок новостей по Швейцарии, которые имеют гриф «высокая степень важности». От данных Национального банка Швейцарии будут зависеть перспективы роста и инфляции.

Главной задачей НБШ является достижение стабильных цен. Собственно, в этом он преуспел, недаром франк считается валютой-убежище. Прогнозные цифры в календаре заложены на уровне уже имеющихся; процентная ставка, скорее всего, не изменится. Особое внимание участники рынка, как правило, обращают на комментарии Банка Швейцарии, пытаясь между строк разглядеть нюансы возможного изменения курса будущих его действий или уловить перемены в тоне представителей SNB, которые могут повлиять на макроэкономическую ситуацию, следовательно – отразиться на рынке. Но даже оптимисты реально понимают, что колоссальной реакции на Форексе ждать не стоит.

По технике второй месяц USD/CHF пробует расти. Сейчас вторую неделю коридорим в пространстве 0.9370-0.9530. На дневном тайме видно, что ситуация просто пиковая: цену с двух сторон, словно в капкан, взяли два Moving’а: МА18 на 0.9455 и МА100 на 0.9410. Долго быть придавленной валюта не сможет, явно с эффектом распрямляющейся пружины последует выброс. Вопрос – куда. По всем старшим таймам настроение пары наблюдается скорее медвежье, нежели бычье.

Торговый план на день: И на Н4, и на Н1 – все боковики пары расположены под всевозможными сопротивлениями, скользящими, уровнями… Все убеждает, что у USD/CHF один путь – падать, и еще раз падать. Вход в короткие позиции смотрим от 0.9450 (Pivot дня), 0.9555 (МА18). Что можно считать подводным камнем в торговле: на рынке всегда стоит бояться очевидных вещей. Слишком сильно нас убеждают в селловом настроении пары. Значит, очень возможен сюрприз в виде роста.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх