Тех. анализ на 15.03.18 – USD/CAD

AMEGA Markets
Компания
15 марта 2018, 10:02

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

1.3000 – исторический уровень для валюты. Здесь в свое время отбивались быки и уходили вверх, затем в феврале историю вершили медведи, направляя рынок в свою сторону.

Сейчас пара консолидируется на подходе к ключевому сопротивлению. И важно правильно спрогнозировать, возьмет ли американский доллар инициативу в свои руки, или драйвером выступит луни. В качестве фундаментальной подоплеки для роста канадца аналитики выдвигают новость «с бродой» — 13-го марта Трамп обсудил с премьером Канады новые тарифы на ввоз стали и алюминия. Также была затронута тема о северо-американской свободной зоне торговли (НАФТА), глава Белого Дома изъявил желание «побыстрее закрыть данный вопрос», чтобы обеспечить работоспособность обрабатывающей промышленности США и Северной Америке. Позитива рынку хватило ровно на четыре часа Американской сессии – пара выросла на 150 пипсов. Далее тащить USD/CAD в рост данная новость уже не смогла.

По технике на недельном тайме видно, что валюта уткнулась в сильное сопротивление – МА100. MACD отработали низ, дали сигнал покупок, который бы теперь надо развивать. Меж тем разнонастроенные Stochastik’и уткнулись в зону перекупленности, показывая, что временно тема севера закрыта, нужна коррекция.

Торговый план на день: для продолжения роста (если таковой актуален), паре нужно набраться сил. Откат ожидаем к поддержкам 1.2889 (МА100 на Н1), 1.2805 (МА18 на дневном ТФ). Вход в продажи возможен от сопротивления 1.2965.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх