Тех. анализ на 15.02.18 – USD/CHF

AMEGA Markets
Компания
15 февраля 2018, 11:10

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаменталисты на все находят ответ: вчерашнее не техничное падение пары в 92-ю фигуру они объясняют реакцией инвесторов на выход американских новостей. Мол, ребята с деньгами захотели навязать свои правила игры.

Уходить в валюты-убежища инвесторы вчера не пожелали, сделали ставки на рисковые в последнее время евро и фунт. В результате Евро/доллар с низкого старта из 22-й фигуры прыгнул в 24-ю. Его зеркало USD/CHF как не пытался закрепиться за края 93-й фигуры, все-таки сполз в середину 92-й.

По технике на старших таймах цена удерживается в коридоре. Состояние на грани фола: сейчас либо пробивать низы и уходить глубже на юг, как зовут MACD, либо идти на коррекцию к верхней границе флета 0.9390, разгружать перепроданные Stochastik’и.

Шашкой в торгах махать сегодня не стоит. Сначала ждем теста сопротивления 0.9300. Если подходим сюда на бычьем потенциале, то подъем к 0.9365 будет безопасным и его вполне можно попытаться положить себе в актив. От 0.9365 (МА100 на Н1) можно присмотреться к коротким продажам.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх