Тех. анализ на 15.02.18 – USD/CAD

AMEGA Markets
Компания
15 февраля 2018, 11:14

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

На вчерашних данных из Америки Доллар/Луни выдал ралли: сначала подрос на 50 пунктов, затем упал на 160. И… впал в летаргический сон: уже 7 (!) часов находится в 15-ти пипсовом диапазоне.

Сегодня из возможных новостных драйверов в экономическом календаре есть лишь речь члена правления Банка Канады г. Шембри. Но здесь даже фундаменталисты настроены пессимистично и рывков не ожидают. Значит, рулить будет техника. На недельном тайме вчерашнее снижение выглядит вполне адекватной коррекцией: протестировали сильное сопротивление МА100 на уровне 1.2625, попробовали его прошить, но бычий запал закончился. Ушли на снижение для набора сил.

На Н4 цена сейчас попала в отработку Облака Ишимоку. В нем рисуем ступеньку для снижения к мощной поддержке 1.2430 – здесь локальный МА100 наложился на Senkou Span B (нижняя граница Kumo). Продавать не предлагаю. Это не безопасно: можно не угадать со входом и выходом. А вот прицелиться к покупкам от 1.2430 – будет вполне профитно. Цель подъема – 1.2540.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх