Тех. анализ на 14.03.18 – EUR/JPY

AMEGA Markets
Компания
14 марта 2018, 10:46

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Фундаменталисты считают, что вчерашний рост единой валюте обеспечили положительные данные из Франции по изменению числа занятых в частном секторе. За Европейскую сессию рост пары составил 110 пипсов.

На иену оказало давление снижение месячного объема заказов на машины и оборудование на 5%, что является негативным показателем для японского рынка. Также не прибавила позитива гейше слабая статистика по ценам на корпоративные товары и слабые данные деловой активности в секторе услуг. Сегодня в 11.00 МСК выступает глава Европейского центрального Банка г.Драги, его речь также может придать импульс движению евро, он и выступит драйвером в паре.

По технике MACD добротно отработал бычью волну, дал сигнал продаж. Однако Stochastik показывает, что на рынке присутствуют быки. Рост несет скорее коррекционный характер и не будет долгосрочным. Примерное сопротивление – 133.30.

Торговый план на день: На внутридневных таймах цена переползла в отработку пространства выше МА100: признак силы рогатых. Не смотря на попытку снижения, пара все время будет пробовать забирать верхи. Поддержки для входа в покупки – 131.80 (Pivot дня), 131.50 (МА100). Цель роста – 133-я фигура.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх