Тех. анализ на 14.02.18 – USD/JPY

Тех. анализ на 14.02.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
14 февраля 2018, 10:36

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

В минувший вторник пара нарушила привычный распорядок торговых дней: обычно на Европейской сессии летели вниз, затем американцы гнали валюту на север. Но мы знаем, стране восходящего солнца дорогая иена не нужна.

Пятничные торги закончили около мощной поддержки, посему ожидания активных участников рынка были связаны с ростом USD/JPY. Сегодня же ночью мы получили нежданчик: доллар упал почти на 100 пипсов, «гейша», соответственно, выросла. Фундаменталисты не верят в долгосрочность именно такого направления движения пары. Их ожидания падения иены основываются на новостях с Востока. Поговаривают, что пост главы Банка Японии у господина Курода уже почти в кармане, а он – известный борец за дефляцию. Будь он у руля, мы бы уже вчера сражались не за тест уровня 107, а топтались бы у красивой цифры 120.

По технике старшие таймы показывают перепроданность, но не перегретость. То есть снижение на таких показателях вполне может быть продолжено. Реальных сигналов для северного разворота не наблюдается. Для внутридневной торговли пока не вижу никаких отмашек к действиям. На Н1 с подачи бычьего дивера идем на тест Moving’a на 107.60. Здесь смотрим на свои фильтры: либо мы увидим окрепших быков, которые потянут нас выше. Либо получим хорошее сопротивление для входа в продажи.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх