Тех. анализ на 14.02.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
14 февраля 2018, 10:39

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Четвертый торговый день подряд на данной паре проходит под эгидой быков. Доллар падает, и фундаменталисты не находят особой причины для его роста.

Американский бюджет не видел профицита уже 16 лет. Видимо, не стоит и начинать, решил Дональд Трамп. На днях Белый дом обнародовал проект бюджета 2019, где закладывается дефицит до $984 млрд (в 2017г. было $667 млрд). Сегодня будут опубликованы данные ВВП Еврозоны и Индекс потребительских цен США. Прогноз отрицательный. И что можно ждать от EUR/USD при таком фундаменте? Однако стоит вспомнить про европейские биржи: четыре из пяти ушли в минус, и они как раз-таки обращают свой взор на американский доллар, это обстоятельство вполне может не позволить ему обваливаться дальше. То есть гипотетически мы уже имеем все предпосылки к консолидации.

По технике пара идет наверх для того, чтобы буквально рухнуть вниз. На недельном тайме цена топчется пусть в широком, но все-таки коридоре, а коридор – это всегда неопределенность и начало чего-то глобального. Его расплывчатые границы 1.2425-1.2230.

День сегодня сложный. Не известно, как отреагирует рынок на новости, а техника на сейчас четкого плана действий не дает. Надо бы хотя бы достичь пределов флета. Безопаснее всего сегодня находиться вне рынка.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх