Тех. анализ на 13.02.18 – BTC/USD

AMEGA Markets
Компания
13 февраля 2018, 08:16

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Инвесторы обеспокоены пятидневным затяжным флетом на прошлой неделе, который так не типичен для резвой криптовалюты. Вызван он, скорее всего, настроением бирж в Азиатском регионе, где решили ужесточить правила торгов Биткоина.

Фундаменталисты на данной неделе предвещают обвал цифровой монеты. Связано это ожидание с распродажей рисковых активов, к которым относится и данная пара. Однако технический расклад говорит, что кидаться в продажи по BTC/USD пока рано. И на недельном тайме, и на дневном медведи пока не готовы взять бразды правления в свои руки. Им нужна раскачка. Возможно, освоения новых высот и не будет, разгрузку дневного Stochastik’a проведем все в том же набившем оскомину флете, и sell’ы пойдут уже от сопротивления 9920.

Часовые таймы уже гонят волну на юг. Стоит учитывать, что это лишь внутридневной шум без дальних целей. Лучше бы сегодня, выражаясь сленгом трейдеров, посидеть на заборе, выжидая теста лучших высот. Но если сильно хочется быть в рынке, продажи смотрим от 8960 к 8120. И в обратном порядке: из зоны 8120-7880 подъем к 9000. И – помним о дневном сопротивлении 9920.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх