Тех. анализ на 12.03.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
12 марта 2018, 09:39

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Утро новой недели началось с положительной статистки из Японии: индекс BSI деловых условий для крупных производителей показал оптимизм экономики, выдав данные лучше прогноза. Однако на валюте это никак не сказалось – тонкий рендж продолжается.

Американский доллар, скорее всего, драйвером на предстоящей неделе также выступать не будет. С одной стороны, на него давят уже вышедшие новости самого противоречивого толка (великолепные цифры по сокращению безработицы данную пару должны были бы отправить в космос, да Трамповское введение тарифов не дало), с другой стороны – замерли в ожидании новых – опубликования процентной ставки ФРС. Фундаментальных предпосылок для выхода пары из флета пока нет. Разве что вмешаются геополитические: вроде как в Японии разыгрался один из вулканов, который спал двести лет. Это вполне может вылиться в апокалипсис местного масштаба, что поспособствует удешевлению нацвалюты.

По технике видно, что медведи явно не дают развернуться быкам: на старших таймах перепроданные индикаторы буквально вдавлены в низы. На недельном ТФ виден месячный коридор с границами 108.80-105.40. Цена в моменте стоит в районе северного предела, ожидается снижение к нижнему.

Торговый план на день: Часовой тайм с текущих обещает небольшой подъем к сопротивлению на уровне 106.80 (МА18). От него смотрим вход в продажи.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх