Тех. анализ на 12.03.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
12 марта 2018, 09:41

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Экономический календарь на понедельник пуст. Азиатская сессия за первые часы торговли никакого развития действий не принесла: продолжаем тонко флетить в узком боковике. При всем оптимизме прогнозы на 12-е марта самые пессимистичные: пара продолжит коридорить.

Если смотреть по объемам открытых позиций, то видно, что некоторые крупные банки (Reuters, Citibank) вошли в длинные позиции в диапазоне 1.2335-1.2360). Их ожидания роста цены находятся примерно в начале 25-й фигуры, стоп-лоссы расположены в зоне уровня 1.2260. Мелкие трейдеры торгуют разнообразно, их позиции локализуются в области 1.2360-1.2260. Стоп-лоссы спрятаны за уровнями 1.2220 и 1.2370. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы примерно понять, как пойдет рынок. Во-первых, реакция на данные по безработице из Америке в виде отсутствия реакции показала: активных действий до 21-го марта, скорее всего, не будет, будем ждать результатов ФРС по процентной ставке. Во-вторых, внутри сложившегося коридора маркетмейкеры будут периодически «крутить ручку» в попытке достать стоп-лоссы толпы.

По технике на недельном тайме видно, что на сейчас отработана вторая бычья волна, ее нужно откорректировать. Для снижения все практически готово: сформирована медвежья дивергенция на второй волне, Stochastik, отработав зону перекупленности, дал сигнал продаж.

Торговый план на день: валюта нацелена пойти на юг, но спотыкается о толщу разнообразных поддержек в зоне 1.2290. Здесь два варианта действий: либо идем на разгон, чтобы пробить преграду, либо находим силы, чтобы продавать с текущих. В любом случае безопаснее продавать. Сопротивления для входов в короткие позиции: 1.2338, 1.2363. Цель снижения в идеале – 20-я фигура.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх